Mostrando entradas con la etiqueta Gaviotas. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Gaviotas. Mostrar todas las entradas

jueves, 1 de enero de 2009

Gaviotas

Gaviota capucho café

Larus maculipennis

Habitante de áreas acuáticas de estepa y transición, aunque también en lagos cordilleranos. Es frecuente hasta los 800 m.s.n.m. Se alimenta de todo, incluida la basura.

 Permanencia: mayormente vista a partir de octubre, pero ya hay individuos que llegan en agosto. Permanece hasta el final del verano.